Categoria : Certificação

Home » Arquivo por categoria : Certificação

Após estar logado em nosso site, vá em “Área do Aluno“, “Minhas certificações“, se ainda não adquiriu sua certificação clique em “Comprar“. Após efetuar a compra aparecerá o curso adquirido, clique sobre ele, depois “Perguntas de certificação” e a opção “Ativar“, depois em “OK“. Aparecerá a seguinte mensagem “Situação: Em Andamento – Teste Ativado“. Para ..

Leia mais

Para realização do Teste de Certificação acesse:  https://www.render.com.br/minha-conta/minhas-certificacoes e efetue login. A quantidade de perguntas do Teste de Certificação é definida conforme a quantidade de material disponível para cada curso. Para começar o Teste de Certificação você deve ativá-lo. Você terá até 24 horas para completar o teste. Ele pode ser parado e reiniciado no máximo ..

Leia mais

A certificação possui o tempo máximo de 2 minutos para responder cada questão. Se aparecer a mensagem “Tempo esgotado” você terá a opção de “Sair e continuar depois” ou “Ir para a próxima questão” Opção: Sair e continuar depois Você pode optar por concluir a prova mais tarde. Para isso basta clicar no botão acima ..