Qual é o método de aplicação do teste?

Home » Certificação » Método de teste » Qual é o método de aplicação do teste?
Método de teste

Para realização do Teste de Certificação acesse:  https://www.render.com.br/minha-conta/minhas-certificacoes e efetue login.

A quantidade de perguntas do Teste de Certificação é definida conforme a quantidade de material disponível para cada curso.

Para começar o Teste de Certificação você deve ativá-lo. Você terá até 24 horas para completar o teste.

Ele pode ser parado e reiniciado no máximo 3 vezes, excedendo este limite o teste ficará bloqueado e será liberado posteriormente com o prazo remanescente.

• Cada questão pode conter mais de uma alternativa correta (conforme instruções que são fornecidas ao longo do Teste);
  • A pergunta que possuir mais de uma resposta certa será considerada correta somente se todas as alternativas corretas estiverem selecionadas;
  • Neste teste você tem o tempo máximo de 2 minutos para responder cada questão. Não obedecendo este tempo a pergunta será considera como nula.
  • Após responder cada questão você tem a opção de pausar o teste e continuar mais tarde;
  • O aproveitamento deve ser igual ou superior a 70% para obter a certificação.

Ao final da avaliação, será mostrado o resultado do seu teste. Também serão mostrados os conteúdos a serem revisados. Caso você não obtenha o aproveitamento necessário revise os conteúdos listados e após 07 dias refaça seu Teste de Certificação.