Quem já comprou os cursos antes de sancionar a referida certificação, não vai poder fazer o teste para obter o certificado?

Home » Certificação » Quem já comprou os cursos antes de sancionar a referida certificação, não vai poder fazer o teste para obter o certificado?
Certificação

O teste de certificação pode ser realizado por qualquer cliente que tenha comprado o respectivo curso, seja antes ou depois do seu lançamento. Quando a certificação para o curso adquirido estiver disponível no site, basta fazer o login na sua área de cliente e comprá-la.