Categoria : Suporte por Cursos

Home » Arquivo por categoria : Suporte por Cursos

Alguns alunos podem encontrar dificuldades em ativar o CNC Simulator, utilizado em nossos cursos de Programação CNC para Fresamento e Programação CNC para Torneamento, especialmente devido à interface dele ser toda em inglês ao invés de português. Desta forma, neste guia estamos trazendo um passo-a-passo de como realizar a ativação para alguém que nunca ativou ..

Leia mais

Na aula “Ação de Copiar Blocos em uma ou Várias Direções – Array em Uma ou Duas Direções” (módulo 2 – aula 6) é solicitado que o aluno utilize o arquivo “saida_ar.dwg” porém quando o aluno for procurar o arquivo mencionado encontrará outro chamado “saida_ar.bak”. Este formato “.bak” é um arquivo temporário que não irá ..

Leia mais

Devido a alterações no CNC Simulator Pro por parte dos seus desenvolvedores, não é mais possível trabalhar com a mesma versão utilizada em nossos cursos, havendo algumas diferenças no que diz respeito à configuração das máquinas para iniciar os trabalhos. Para isto, desenvolvemos uma aula especial que cobre as diferenças entre as versões, que pode ..

Leia mais

Alguns alunos podem encontrar dificuldades em localizar a textura do olho utilizado na aula M4A5 – Criando e Mapeando os Olhos Permanentes, arquivo utilizado para acompanhar o conteúdo do curso Blender – Modelagem de Faces. Desta forma, estamos disponibilizando abaixo este arquivo para download. Segue abaixo o link para download: http://download.render.com.br/suporte/BLEN2.6-MF/arquiv..

Leia mais

Alguns alunos podem encontrar dificuldades em localizar os arquivos da aula M1A7 – Posicionamentos Avançados II – “Advanced Mates”, utilizados para acompanhar o conteúdo mostrado na aula. Desta forma, estamos disponibilizando abaixo estes arquivos para download. Segue abaixo o link para download: http://download.render.com.br/suporte/SW14-M-F/arquivo..

Leia mais

Alguns alunos podem encontrar dificuldades para localizar a catapulta para realizar o exercício complementar ao final do curso SolidWorks 2014 Montagens Avançadas, intitulado “Insira Posicionamentos Mecânicos”, conforme solicitado pelo autor do curso. Desta forma, estamos disponibilizando abaixo um link para download direto deste arquivo. Segue abaixo o link para download: http://download.render.com.br/suporte/SW14-M-A/arquivo..

Leia mais

Em duas aulas do curso Rhinoceros Joalheiro I o autor solicita para que o aluno abra uma imagem disponibilizada com o curso, porém, alguns alunos podem encontrar dificuldades para localizar estas imagens Desta forma, estamos disponibilizando abaixo estes arquivos para download. Seguem abaixo os links para download Aula M4A1 – Criando a base do pingente ..

Leia mais

Alguns alunos podem encontrar dificuldades para localizar os arquivos de imagens da aula M7A1 – Recriando 1ª Vinheta – Novela Rebelde que são elaborados com auxílio do Adobe Photoshop. Desta forma, estamos disponibilizando abaixo estes arquivos para download.   Segue abaixo o link para download: http://download.render.com.br/suporte/AFTER-CS6-X/arquivos_m..

Leia mais

Alguns alunos que estiverem acompanhando o curso Instrumentação Eletrônica – Osciloscópio, em especial os que estão utilizando a versão Professional do Circuit Wizard, podem encontrar dificuldades em abrir o arquivo disponível na aula intitulada “Como Montar um Osciloscópio para PC”. Isto se deve pois o autor utilizou a versão Circuit Wizard Educational 2.0 para elaborar ..

Leia mais

No primeiro módulo do curso, na quarta aula, intitulada “Instalando o VisuAlg – Ambiente para Escrita dos Algoritmos em Portugol”, o autor indica que o instalador do VisuAlg está disponível com o curso, mas alguns alunos podem notar que o instalador não está incluso nos arquivos do curso e que não há nenhum arquivo disponível ..