Categoria : Programação CNC para Fresamento

Home » Suporte por Cursos » CNC » Arquivo por categoria : Programação CNC para Fresamento

Devido a alterações no CNC Simulator Pro por parte dos seus desenvolvedores, não é mais possível trabalhar com a mesma versão utilizada em nossos cursos, havendo algumas diferenças no que diz respeito à configuração das máquinas para iniciar os trabalhos. Para isto, desenvolvemos uma aula especial que cobre as diferenças entre as versões, que pode ..

Leia mais

Caso você instale uma versão recente do CNCSimulator Pro, ou sua licença de uso tenha expirado, ou você tenha encontrado dificuldades para ativar o programa, siga os passos indicados abaixo para ativar o software: Concluindo estes procedimentos acima, acesse a página http://cncsimulator.info/petrol-station e continue com os procediment..

Leia mais

Passo-a-passo de como instalar o curso de CNC em seu computador: Entre em “Meu computador”, que está na área de trabalho ou em menu iniciar do Windows, Entre em “Disco local (C:)”, que é seu HD principal e encontre a pasta “render”, Abra a pasta “render”, e dentro dela deve haver uma pasta com o ..