Categoria : Programação CNC para Torneamento

Home » Suporte por Cursos » CNC » Arquivo por categoria : Programação CNC para Torneamento

Devido a alterações no CNC Simulator Pro por parte dos seus desenvolvedores, não é mais possível trabalhar com a mesma versão utilizada em nossos cursos, havendo algumas diferenças no que diz respeito à configuração das máquinas para iniciar os trabalhos. Para isto, desenvolvemos uma aula especial que cobre as diferenças entre as versões, que pode ..

Leia mais

Abra uma nova simulação no “Load Machine”. Tenha certeza de ativar a opção de Milímetros, desmarcar a opção de “Load Demo” e em seguida escolher a Tãrning Center. No campo NcEditor, digite HashTag “region” e aperte  ENTER. No próximo código, digite cifrão e procure por  Use EmbeddedSettings, ele pode estar embaixo, precisando descer a barra ..

Leia mais

Caso você instale uma versão recente do CNCSimulator Pro, ou sua licença de uso tenha expirado, ou você tenha encontrado dificuldades para ativar o programa, siga os passos indicados abaixo para ativar o software: Concluindo estes procedimentos acima, acesse a página http://cncsimulator.info/petrol-station e continue com os procediment..