Categoria : Instrumentação Eletrônica – Osciloscópio

Home » Suporte por Cursos » Arquivo por categoria : Instrumentação Eletrônica – Osciloscópio

Alguns alunos que estiverem acompanhando o curso Instrumentação Eletrônica – Osciloscópio, em especial os que estão utilizando a versão Professional do Circuit Wizard, podem encontrar dificuldades em abrir o arquivo disponível na aula intitulada “Como Montar um Osciloscópio para PC”. Isto se deve pois o autor utilizou a versão Circuit Wizard Educational 2.0 para elaborar ..