O arquivo da aula M3A7 do curso Instrumentação Eletrônica – Osciloscópio não abre, o que eu faço?

Home » Suporte por Cursos » Instrumentação Eletrônica - Osciloscópio » O arquivo da aula M3A7 do curso Instrumentação Eletrônica – Osciloscópio não abre, o que eu faço?

Alguns alunos que estiverem acompanhando o curso Instrumentação Eletrônica – Osciloscópio, em especial os que estão utilizando a versão Professional do Circuit Wizard, podem encontrar dificuldades em abrir o arquivo disponível na aula intitulada “Como Montar um Osciloscópio para PC”. Isto se deve pois o autor utilizou a versão Circuit Wizard Educational 2.0 para elaborar o arquivo, que é incompatível com outras versões do software.

Foi feita uma verificação e estamos disponibilizando abaixo um link para download do mesmo arquivo corrigido para que possa ser utilizado na versão 1.5 do Circuit Wizard.

Segue abaixo o link para download:
http://download.render.com.br/suporte/I-ELET-OSC/arquivo_m3aula7.zip