Categoria : Inventor 2010 Design Accelerators

Home » Suporte por Cursos » Inventor » Arquivo por categoria : Inventor 2010 Design Accelerators

As aulas “Aplicando cargas no eixo e verificando suas reações” e “Exemplo Prático” do Módulo “Trabalhando com Eixos e Estruturas Metálicas” são do AutoCAD, para corrigir este erro faça o download do Patch de correção, no seguinte link: http://download.render.com.br/suporte/IV10-DA/correcao-IV10-DA.exe (70 MB) Após realizado o download, instale o curso em seu computador e execute o Patch ..