Categoria : SketchUp 7 Essencial

Home » Suporte por Cursos » SketchUp » Arquivo por categoria : SketchUp 7 Essencial

O SketchUp 7 Free não disponibiliza o recurso para importar arquivos .dwg, esse recurso está disponivel somente na versão PRO do Software. Porém a Render disponibilizou o arquivo “Casa.dwg” solicitado no Módulo 3 Aula 1 do Curso de SketchUp 7 Essencial, o arquivo já está importado para o SketchUp, para fazer o download por gentileza ..