Não consigo Abrir a Planta “casa.dwg” solicitado durante o curso de SketchUp, o que faço?

Home » Suporte por Cursos » SketchUp » SketchUp 7 Essencial » Não consigo Abrir a Planta “casa.dwg” solicitado durante o curso de SketchUp, o que faço?
SketchUp 7 Essencial

O SketchUp 7 Free não disponibiliza o recurso para importar arquivos .dwg, esse recurso está disponivel somente na versão PRO do Software.
Porém a Render disponibilizou o arquivo “Casa.dwg” solicitado no Módulo 3 Aula 1 do Curso de SketchUp 7 Essencial, o arquivo já está importado para o SketchUp, para fazer o download por gentileza clique no link a seguir:

Link: http://download.render.com.br/suporte/SKP7.0-ESS/arquivo_casa.zip