Categoria : SketchUp 8 – Projeto de Interiores

Home » Suporte por Cursos » SketchUp » Arquivo por categoria : SketchUp 8 – Projeto de Interiores

Na aula “Modelagem das Divisórias”, do módulo “2. Criando o Ambiente 3D”, é disponibilizado o plugin Make Faces, mas alguns alunos podem encontrar dificuldades em executar o SketchUp novamente após a instalação do plugin. Isto se deve ao fato de que o Make Faces necessita de um segundo plugin instalado para seu funcionamento correto, o ..