O plugin Make Faces do SketchUp não funciona, o que eu faço?

Home » Suporte por Cursos » SketchUp » SketchUp 8 - Projeto de Interiores » O plugin Make Faces do SketchUp não funciona, o que eu faço?

Na aula “Modelagem das Divisórias”, do módulo “2. Criando o Ambiente 3D”, é disponibilizado o plugin Make Faces, mas alguns alunos podem encontrar dificuldades em executar o SketchUp novamente após a instalação do plugin.

Isto se deve ao fato de que o Make Faces necessita de um segundo plugin instalado para seu funcionamento correto, o ProgressBar.
Basta instalar o ProgressBar junto do Make Faces, da mesma forma que são instalados os outros plugins presentes no curso.

Segue abaixo o link para baixar o plugin ProgressBar:
http://download.render.com.br/suporte/SKP8-PROJI/arquivo_sketchup-8_progressbar.zip