Categoria : SolidWorks

Home » Suporte por Cursos » Arquivo por categoria : SolidWorks

Alguns alunos podem encontrar dificuldades em localizar os arquivos da aula M1A7 – Posicionamentos Avançados II – “Advanced Mates”, utilizados para acompanhar o conteúdo mostrado na aula. Desta forma, estamos disponibilizando abaixo estes arquivos para download. Segue abaixo o link para download: http://download.render.com.br/suporte/SW14-M-F/arquivo..

Leia mais

Alguns alunos podem encontrar dificuldades para localizar a catapulta para realizar o exercício complementar ao final do curso SolidWorks 2014 Montagens Avançadas, intitulado “Insira Posicionamentos Mecânicos”, conforme solicitado pelo autor do curso. Desta forma, estamos disponibilizando abaixo um link para download direto deste arquivo. Segue abaixo o link para download: http://download.render.com.br/suporte/SW14-M-A/arquivo..

Leia mais

Identificamos que algumas mídias do curso de SolidWorks 2011 Fundamentos faltavam arquivos, esses que são necessários para acompanhar as aulas. Para realizar o download desses arquivos clique no link abaixo: http://download.render.com.br/suporte/SW11-F/SW11-F_bugfix.exe (67 MB) Para realizar a instalação das correções, basta executar o arquivo baixado, ele irá substituir e instalar os arquivos necessários, automaticamente. Obs: Esse erro ..

Leia mais

O arquivo M6A6, que contêm a montagem final da escada do tipo marinheiro, foi disponibilizado para que o aluno verifique as dimensões dos guarda-corpos e da chapa metálica de apoio, analisando na árvore de projetos, a forma como foi modelada essas peças. Elas são apenas para o complemento do projeto, caso o aluno deseje ..