Categoria : SolidWorks 2011 Fundamentos

Home » Suporte por Cursos » SolidWorks » Arquivo por categoria : SolidWorks 2011 Fundamentos

Identificamos que algumas mídias do curso de SolidWorks 2011 Fundamentos faltavam arquivos, esses que são necessários para acompanhar as aulas. Para realizar o download desses arquivos clique no link abaixo: http://download.render.com.br/suporte/SW11-F/SW11-F_bugfix.exe (67 MB) Para realizar a instalação das correções, basta executar o arquivo baixado, ele irá substituir e instalar os arquivos necessários, automaticamente. Obs: Esse erro ..