Categoria :  Español

Home » Arquivo por categoria :  Español

Realice la descarga del programa en cualquier sitio web de descarga gratuita. Sugerimos el enlace: http://www.mozilla.org/es-ES/firefox/new/ Luego de terminar la descarga, ejecute el instalador dando un doble clic en el archivo. En la pantalla inicial clique en “Avanzar”, conforme la figura siguiente: En la pantalla siguiente seleccione la instalación de su preferencia, recomendamos la instalación ..

Leia mais

Despues de acceder en login en nuestro sitio web, acceda en “Área del Alumno“, “Mis certificaciones“, si aún no adquirió su certificación clique en “Comprar“. Tras efectuar la compra aparecerá el curso adquirido, clique sobre él, después a “Preguntas de certificación” y la opción “Activar“, después en “OK“. Aparecerá el siguiente mensaje “Situación: En Progreso ..

Leia mais

Los cursos online son accedidos directamente en nuestro sitio web con los datos de login (correo y contraseña). Cuando el alumno desee estudiar el curso será necesario acceder al sitio web: http://www.render.com.br/es/minha_area/cursos_online/#minha_area, no existe opción para guardar los archivos en el computador, es decir, el contenido quedará disponible apenas en el período de la suscripción ..

Leia mais

Indicamos el uso de lectores de RSS para acompañar las noticias, pero si prefiere adicione el RSS en sus favoritos. Lectores de RSS son faciles de usar. Son ejecutados directamente en su browser y usted consigue administrar las últimas actualizaciones de cuantos RSSs desee, en una única página de forma muy fácil. Verifique algunos lectores ..

Leia mais

Encontrar el sello anaranjado que identifica la disponibilidad de RSS del sitio web y clicar. En este momento usted será dirigido hacia la página con las noticias y podrá elegir el lugar o lector más adecuado para visualización del RSS. O también ir directamente por el enlace: http://www.render.com.br/rss/..