Categoria : Certificación

Home »  Español » Arquivo por categoria : Certificación

Despues de acceder en login en nuestro sitio web, acceda en “Área del Alumno“, “Mis certificaciones“, si aún no adquirió su certificación clique en “Comprar“. Tras efectuar la compra aparecerá el curso adquirido, clique sobre él, después a “Preguntas de certificación” y la opción “Activar“, después en “OK“. Aparecerá el siguiente mensaje “Situación: En Progreso ..

Leia mais

Para realizar el Examen de Certificación acceda a: http://www.render.com.br/es/minha_area/minhas_certificacoes/#minha_area y efectue login. La cantidad de preguntas del Examen de Certificación se define conforme a la cantidad de material disponible para cada curso. Para comenzar el Examen de Certificación usted debe activarlo. Usted tendrá hasta 24 horas para completar el examen. Usted puede detenerse e reiniciar como ..

Leia mais

No, pero toda empresa que desee consultar la veracidad de la Certificación Render puede acceder en nuestro sitio web http://www.render.com.br/es/certificacoes/consulte e informar el “Número identificador único” que aparece en la Certificación. Nuestra Certificación no posee reconocimiento de instituciones del gobierno por no ser una facultad, escuela secundaria o inicial, apenas ofrecemos cursos profesionalizante para programas ..

Leia mais

En caso repruebe, el alumno podrá adquirir un nuevo Examen de Certificación en nuestro sitio web en el enlace: http://www.render.com.br/es/minha_area/minhas_certificacoes/#minha_area o con uno de nuestros colaboradores a través del teléfono: + 1 718 395 9535 New York – USA, chat online (acceda a: http://chat.render.com.br/phplive.php) , o también por correo: ventas@ren..