Categoria : Desaprobación

Home »  Español » Certificación » Arquivo por categoria : Desaprobación

En caso repruebe, el alumno podrá adquirir un nuevo Examen de Certificación en nuestro sitio web en el enlace: http://www.render.com.br/es/minha_area/minhas_certificacoes/#minha_area o con uno de nuestros colaboradores a través del teléfono: + 1 718 395 9535 New York – USA, chat online (acceda a: http://chat.render.com.br/phplive.php) , o también por correo: ventas@ren..