Categoria : Curso Online

Home »  Español » Arquivo por categoria : Curso Online

Realice la descarga del programa en cualquier sitio web de descarga gratuita. Sugerimos el enlace: http://www.mozilla.org/es-ES/firefox/new/ Luego de terminar la descarga, ejecute el instalador dando un doble clic en el archivo. En la pantalla inicial clique en “Avanzar”, conforme la figura siguiente: En la pantalla siguiente seleccione la instalación de su preferencia, recomendamos la instalación ..

Leia mais

Los cursos online son accedidos directamente en nuestro sitio web con los datos de login (correo y contraseña). Cuando el alumno desee estudiar el curso será necesario acceder al sitio web: http://www.render.com.br/es/minha_area/cursos_online/#minha_area, no existe opción para guardar los archivos en el computador, es decir, el contenido quedará disponible apenas en el período de la suscripción ..