Categoria : Perguntas Frecuentes

Home »  Español » Arquivo por categoria : Perguntas Frecuentes

Algunos de nuestros cursos abarcan diferentes áreas de conocimientos, por ejemplo, el curso AutoCAD 2007 está destinado a todos los profesionales de arquitectura, ingeniería (civil, mecánica, eléctrica), construcción, diseñadores, topografos, proyectistas, técnicos, dibujantes. Sin embargo otros cursos tienen un público más especifico, como es el caso del curso de SolidWorks 2007 Moldes, el contenido que ..

Leia mais

Sí. Debido a que Render tiene como meta una enseñanza enfocada en la calidad, los cursos que ya poseemos pueden ser utilizados para el aprendizaje en versiones posteriores en la que el curso fue desarrollado. Tomemos como ejemplo el curso de SolidWorks 2006 Básico, este curso hace posible que en cualquier momento el usuario migre ..