Categoria : RSS

Home »  Español » Arquivo por categoria : RSS

Indicamos el uso de lectores de RSS para acompañar las noticias, pero si prefiere adicione el RSS en sus favoritos. Lectores de RSS son faciles de usar. Son ejecutados directamente en su browser y usted consigue administrar las últimas actualizaciones de cuantos RSSs desee, en una única página de forma muy fácil. Verifique algunos lectores ..

Leia mais

Encontrar el sello anaranjado que identifica la disponibilidad de RSS del sitio web y clicar. En este momento usted será dirigido hacia la página con las noticias y podrá elegir el lugar o lector más adecuado para visualización del RSS. O también ir directamente por el enlace: http://www.render.com.br/rss/..

Leia mais

¡RSS es un servicio gratuito! Todas as noticias quedan disponibles  de forma fácil y para rápido acceso. Usted es dirigido exactamente hacia la noticia sin necesidad de buscar la información en el sitio web. Todas las noticias quedan disponibles en un mismo local para visualización. Esté siempre actualizado sobre sus asuntos p..