No consigo efectuar login en el sitio web, ¿qué hago?

Home »  Español » Soporte » No consigo efectuar login en el sitio web, ¿qué hago?
Soporte

Clientes que utilizan los navegadores Internet Explorer y Chrome pueden encontrar un error al intentar acceder al sitio web de Render. Siempre que se digita el correo y contraseña, estos desaparecen y son solicitados nuevamente, de esta forma no es posible efectuar login en el sitio web.

La solución para este error, es efectuar login con otro navegador como FireFox y Opera efectuar la re-instalación de su navegador actual.

En caso tenga dificultades en realizar este proceso, por favor entre en contacto con nuestro soporte técnico a través de nuestro Chat Online o por el correo [email protected]