Mi curso no funciona. ¿Qué debo hacer?

Home »  Español » Soporte » Mi curso no funciona. ¿Qué debo hacer?
Soporte

Sugiero que nos envíe la imagen de la pantalla (print screen) en donde está existiendo la falla, o también de la pantalla de entrada de contraseña, para que podamos analizar lo que está ocurriendo en su curso.

(para capturar la imagen, presione la tecla “Print Screen” en la pantalla, abra un archivo de Word y presione Ctrl + V. Guárdelo y envíelo anexado)