¿Cuáles son las formas de pago?

Home »  Español » Ventas » Compra (español) » ¿Cuáles son las formas de pago?
Compra (español)

La forma de pago deberá ser realizado vía PayPal.
Luego de seleccionar sus cursos en el carrito de compra, elija la Forma de Pago “PayPal

Tras seleccionar “Paypal” como Forma de pago, clique en “Finalizar compra” para ir al próximo paso.

Si ya posee una cuenta en PayPal basta clicar en “¿Tiene una cuenta PayPal?” inserte su Correo y Contraseña de PayPal para dar continuidad, en caso aún no posea una cuenta, basta completar los datos solicitados en el sitio web, conforme se muestra en la imagen.

Tras realizar este procedimiento, acceda al “Área del Alumno” y en el campo “Mis Pedidos” (http://www.render.com.br/es/minha_area/meus_pedidos/#minha_area) con Login de registro y Contraseña, clicar en el botón “Pagar pedido” para dar continuidad.