Por que eu não consigo acessar minha conta no Render Respostas?

Home » Render Respostas » Por que eu não consigo acessar minha conta no Render Respostas?
Render Respostas

A conta de usuário do Render Respostas é distinta e independente da conta de aluno no site principal da Render. Se você ainda não utilizou o Render Respostas, é preciso se cadastrar, através deste link:
https://respostas.render.com.br/cadastro/

Se já possui cadastro, pode ser que esteja inserindo a senha errada ou que a senha tenha sido perdida na atualização da comunidade Render Respostas realizada em 18/09/2017, neste caso, você pode solicitar um e-mail de recuperação de senha neste link:
https://respostas.render.com.br/esqueceu-senha/

Caso ainda continue encontrando dificuldades, entre em contato com o nosso suporte pelo e-mail [email protected]