Como funcionam os cursos que a Render desenvolve?

Home » Perguntas Frequentes » Sobre a Render » Como funcionam os cursos que a Render desenvolve?
Sobre a Render

A Render Multimídia desenvolve uma forma simples, mas muito eficaz no método de ensino a distância. Todos os cursos são vendidos na forma de CD/DVD-Rom, Online e ainda em Download.

O conteúdo é dividido em módulos que integram aulas e exercícios. As aulas são divididas em conteúdo escrito, com conceitos básicos, e em vídeo aulas que duram em torno de 3 a 10 minutos cada. Os módulos contém diversas vídeo aulas. Um módulo corresponde a um conjunto de explicações que são relativas a algum tema distinto que o curso aborda. Os exercícios são desenvolvidos com base nos estudos realizados em cada módulo, possibilitando que o usuário veja de forma prática, como implementar os conceitos aprendidos.