Categoria : Suporte

Home » Arquivo por categoria : Suporte

Faça o download do programa a partir de sua página oficial, neste link: https://www.google.com/intl/pt-BR/chrome/browser/ Na tela que surgirá, selecione “Definir o Google Chrome como meu navegador padrão” caso queira que o Google Chrome seja responsável por abrir links da internet em outros programas. Após aceitar os termos de serviço do Google Chrome, o download e a ..

Leia mais

Esta é uma falha que pode ocorrer ao utilizar certos cursos antigos da Render em algum computador que utilize um sistema operacional mais recente que o recomendado na página do curso.   Além disto, também existem diversos plugins que após atualizados acabam gerando essa incompatibilidade. Sugerimos algumas ações: Voltar a utilizar um Office mais antigo ..

Leia mais

Instruções abaixo para executar o curso a partir do DVD-ROM; Inserir o DVD-ROM na unidade de CD/DVD do computador; Minimizar todos os programas e executar o “Computador” ou “Meu Computador” na Área de Trabalho, ou Menu “Iniciar” do Windows “Computador” ou “Meu Computador”. Executar a “Unidade de DVD-RW (X;)”. Executar o arquivo dentro da “Unidade ..

Leia mais

Faça o download do programa em qualquer site de download gratuito. Sugerimos o link: http://www.mozilla.org/pt-BR/firefox Após acabar o download, inicie o instalador dando um duplo clique no arquivo. Na tela inicial clique em “Avançar”, conforme figura a seguir: Na tela seguinte selecione a instalação de sua preferência, recomendamos a instalação padrão, após selecionada a instalação ..

Leia mais

Este pequeno erro no curso do SolidWorks 2007 Moldes foi realmente constatado. Já foi refeita a vídeo aula Gavetas, que aparece com este problema de áudio invertido, a mesma pode ser baixada neste link. Basta salvar em seu computador e assistir separadamente do curso. http://download.render.com.br/suporte/SW07-MOLD/arquivo_sw2007moldes.zip (aprox. 20Mb) Obs.: O link só funciona com o curso ..