Ao inserir a senha de ativação,aparece a seguinte mensagem ” Ativação incorreta”.

Home » Suporte » Ativação » Ao inserir a senha de ativação,aparece a seguinte mensagem ” Ativação incorreta”.
Ativação

Verificar se todos os dados informados para gerar a senha de ativação estão corretos,sendo eles nome, complemento e número de série, após inserir a senha o mesmo deve ser feito.Verificar se a senha inserida esta de acordo com o que foi informado.