Por que as senhas dos cursos da Render não funcionam em computadores diferentes?

Home » Suporte » Ativação » Por que as senhas dos cursos da Render não funcionam em computadores diferentes?
Ativação

As Senhas dos cursos são calculadas com base em diversas variáveis de sistema incluindo o número interno do HD do seu computador. Cada computador tem um número interno do HD diferente, desta forma as senhas enviadas são específicas para cada computador. É importante que quando solicitar a senha para o curso seja com as informações que aparecem da tela do curso instalado no seu computador, esta senha só funcionará neste computador.