Categoria : Compras

Home » Vendas » Arquivo por categoria : Compras

Não, a compra pode ser feita também por nosso telefone 0(47) 3438-0900, pelo e-mail [email protected], pelo nosso chat de atendimento online (acesse: http://chat.render.com.br/phplive.php) ou até mesmo pessoalmente. Venha marcar uma visita: Endereço: Ottokar Doerffel, 776 1° Andar Bairro: Atiradores Cidade/Estado: Joinville/SC CEP: 89203-212 Fone:(47)..

Leia mais

Atualmente a Render comercializa apenas os cursos. Para aquisição dos softwares é necessário entrar em contato com revendedores autorizados de sua região. Para aquisição do SolidWorks indicamos algumas revendedoras:     MechWorks – RJ Endereço: Av. das Americas, 3500, sala 512 – Bloco Hong Kong 2000 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ ..