Qual o tempo de duração do teste de certificação?

Home » Certificação » Teste de certificação » Qual o tempo de duração do teste de certificação?

A certificação possui o tempo máximo de 2 minutos para responder cada questão.
Se aparecer a mensagem “Tempo esgotado” você terá a opção de “Sair e continuar depois” ou “Ir para a próxima questão

Opção: Sair e continuar depois
Você pode optar por concluir a prova mais tarde. Para isso basta clicar no botão acima e quando desejar continuar o teste, acesse-o novamente pelo item Minhas Certificações do menu Minha Área. Mas você tem apenas 24 horas para concluir a prova, e mesmo escolhendo continuar depois, o contagem de tempo não para.

Opção: Ir para a próxima questão
Aparecerá a data e a hora limite que você tem para concluir seu teste de certificação.