Categoria : Método de examen

Home »  Español » Certificación » Arquivo por categoria : Método de examen

Para realizar el Examen de Certificación acceda a: http://www.render.com.br/es/minha_area/minhas_certificacoes/#minha_area y efectue login. La cantidad de preguntas del Examen de Certificación se define conforme a la cantidad de material disponible para cada curso. Para comenzar el Examen de Certificación usted debe activarlo. Usted tendrá hasta 24 horas para completar el examen. Usted puede detenerse e reiniciar como ..