Categoria : Examen de certificación

Home »  Español » Certificación » Arquivo por categoria : Examen de certificación

No, pero toda empresa que desee consultar la veracidad de la Certificación Render puede acceder en nuestro sitio web http://www.render.com.br/es/certificacoes/consulte e informar el “Número identificador único” que aparece en la Certificación. Nuestra Certificación no posee reconocimiento de instituciones del gobierno por no ser una facultad, escuela secundaria o inicial, apenas ofrecemos cursos profesionalizante para programas ..