Categoria : Planos

Home » Arquivo por categoria : Planos

Sim, mas é preciso ser aprovado no teste de certificação do curso. Ao escolher um curso pela sua área em https://cursos.render.com.br, junto do acesso ao curso também é liberado acesso ao teste de certificação do curso escolhido, sendo necessário alcançar 70% ou mais de aproveitamento neste teste para receber o certificado referente ao curso em ..

Leia mais

Em até 2h (duas horas) após a efetivação da assinatura, os créditos referentes ao período (mês ou trimestre) atual são liberados em sua conta, bem como o acesso ao Campus Render. Os créditos dos períodos seguintes são liberados na conta assim que o pagamento da recorrência do período em questão for realizado co..

Leia mais

No caso do cancelamento da recorrência, seu acesso às certificações referentes a testes em que o índice de aprovação necessário foi alcançado continua liberado, mesmo sem nenhum plano de assinatura ativo, enquanto os testes ainda não realizados ficam bloqueados temporariamente, podendo ser liberados no futuro para ser feita uma tentativa ao assinar qualquer plano de ..