Categoria : Render Respostas

Home » Arquivo por categoria : Render Respostas

A conta de usuário do Render Respostas é distinta e independente da conta de aluno no site principal da Render. Se você ainda não utilizou o Render Respostas, é preciso se cadastrar, através deste link: https://respostas.render.com.br/cadastro/ Se já possui cadastro, pode ser que esteja inserindo a senha errada ou que a senha tenha sido perdida ..

Leia mais

Os pontos recebidos pela comunidade Render Respostas são bonificações a membros por ajudar a comunidade respondendo as dúvidas de outros alunos. Estes pontos futuramente serão convertidos em pontos para descontos em nossa página principal. Para ganhar pontos, tudo depende de suas respostas. Eles funcionam da seguinte forma: 5 pontos ganhos cada vez que uma resposta sua ..

Leia mais

O Render Respostas é uma comunidade online da Render que funciona como um fórum, onde alunos e autores de cursos podem se encontrar e discutir sobre assuntos relacionados aos cursos, tirar as dúvidas uns dos outros e fornecer auxílio de um modo geral, podendo inclusive ganhar recompensas através da sua participação na comunidade. Todo e ..