Categoria : Programação

Home » Suporte por Cursos » Arquivo por categoria : Programação

No primeiro módulo do curso, na quarta aula, intitulada “Instalando o VisuAlg – Ambiente para Escrita dos Algoritmos em Portugol”, o autor indica que o instalador do VisuAlg está disponível com o curso, mas alguns alunos podem notar que o instalador não está incluso nos arquivos do curso e que não há nenhum arquivo disponível ..

Leia mais

Fizemos uma verificação em todo curso de Programação em JAVA, e notamos que alguns alunos podem apresentar a falta de alguns arquivos em certas aulas do curso. Estas aulas são: M4A8 – Exemplo Prático – Realizando cálculos de soma e subtração M5A1 – Criando a Tela de uma Aplicação – Frames M5A6 – Exemplo Prático ..