Categoria : CNC Simulator

Home » Suporte por Cursos » CNC » Arquivo por categoria : CNC Simulator

Alguns alunos podem encontrar dificuldades em ativar o CNC Simulator, utilizado em nossos cursos de Programação CNC para Fresamento e Programação CNC para Torneamento, especialmente devido à interface dele ser toda em inglês ao invés de português. Desta forma, neste guia estamos trazendo um passo-a-passo de como realizar a ativação para alguém que nunca ativou ..

Leia mais

Devido a alterações no CNC Simulator Pro por parte dos seus desenvolvedores, não é mais possível trabalhar com a mesma versão utilizada em nossos cursos, havendo algumas diferenças no que diz respeito à configuração das máquinas para iniciar os trabalhos. Para isto, desenvolvemos uma aula especial que cobre as diferenças entre as versões, que pode ..