Baixei o CNC Simulator, mas não consigo acompanhar o curso, como faço?

Home » Suporte por Cursos » CNC » CNC Simulator » Baixei o CNC Simulator, mas não consigo acompanhar o curso, como faço?

Devido a alterações no CNC Simulator Pro por parte dos seus desenvolvedores, não é mais possível trabalhar com a mesma versão utilizada em nossos cursos, havendo algumas diferenças no que diz respeito à configuração das máquinas para iniciar os trabalhos.

Para isto, desenvolvemos uma aula especial que cobre as diferenças entre as versões, que pode ser assistida em nosso canal no YouTube ou no player abaixo: