Categoria : Falha

Home » Suporte » Arquivo por categoria : Falha

Esta é uma falha que pode ocorrer ao utilizar certos cursos antigos da Render em algum computador que utilize um sistema operacional mais recente que o recomendado na página do curso.   Além disto, também existem diversos plugins que após atualizados acabam gerando essa incompatibilidade. Sugerimos algumas ações: Voltar a utilizar um Office mais antigo ..

Leia mais

Este pequeno erro no curso do SolidWorks 2007 Moldes foi realmente constatado. Já foi refeita a vídeo aula Gavetas, que aparece com este problema de áudio invertido, a mesma pode ser baixada neste link. Basta salvar em seu computador e assistir separadamente do curso. http://download.render.com.br/suporte/SW07-MOLD/arquivo_sw2007moldes.zip (aprox. 20Mb) Obs.: O link só funciona com o curso ..

Leia mais

Esta falha possui duas possíveis causas, onde o processo de correção varia, conforme abaixo:   1. Caso o computador possua o Office 2007 ou posterior instalado e o curso em questão seja um curso muito antigo: Este problema está relacionado à versão do pacote do Office. O curso SW 2006, não utiliza nada relacionado aos programas ..

Leia mais

Esta falha possui duas possíveis causas, onde o processo de correção varia, conforme abaixo:   1. Caso o computador possua o Office 2007 ou posterior instalado e o curso em questão seja um curso muito antigo: Este problema está relacionado à versão do pacote do Office. O curso SW 2006, não utiliza nada relacionado aos programas ..

Leia mais

Esta falha possui duas possíveis causas, onde o processo de correção varia, conforme abaixo:   1. Caso o computador possua o Office 2007 ou posterior instalado e o curso em questão seja um curso muito antigo: Este problema está relacionado à versão do pacote do Office. O curso SW 2006, não utiliza nada relacionado aos programas ..

Leia mais

Se o curso estiver sendo usado a partir do HD, então insira o CD no leitor e veja se acontece o mesmo erro. Caso já esteja usando a partir do CD, então entre em C:\render e apague as pastas relacionadas a este curso. Depois recoloque o CD e quando ele solicitar uma nova senha informe ..

Leia mais

Se o curso estiver sendo usado a partir do HD, então insira o CD no leitor e veja se acontece o mesmo erro. Caso já esteja usando a partir do CD, então entre em C:\render e apague as pastas relacionadas a este curso. Depois recoloque o CD e quando ele solicitar uma nova senha informe ..