Aparece a seguinte mensagem: No funcion named “getSystemMetrics” in DLL “C:\WINDOWS\SYSTEM32\USER.EXE”.

Home » Suporte » Falha » Aparece a seguinte mensagem: No funcion named “getSystemMetrics” in DLL “C:\WINDOWS\SYSTEM32\USER.EXE”.
Falha

Se o curso estiver sendo usado a partir do HD, então insira o CD no leitor e veja se acontece o mesmo erro.
Caso já esteja usando a partir do CD, então entre em C:\render e apague as pastas relacionadas a este curso. Depois recoloque o CD e quando ele solicitar uma nova senha informe os seguintes dados e envie para [email protected] :
Nome do curso:
Nome (seu nome Idêntico ao que foi preenchido na tela do curso):
Complemento:
Nº de série (aparece em vermelho):