Categoria : After Effects CS6 – Exemplos Práticos

Home » Suporte por Cursos » Arquivo por categoria : After Effects CS6 – Exemplos Práticos

Alguns alunos podem encontrar dificuldades para localizar os arquivos de imagens da aula M7A1 – Recriando 1ª Vinheta – Novela Rebelde que são elaborados com auxílio do Adobe Photoshop. Desta forma, estamos disponibilizando abaixo estes arquivos para download.   Segue abaixo o link para download: http://download.render.com.br/suporte/AFTER-CS6-X/arquivos_m..