Os arquivos do curso Inventor 2013 Fundamentos estão no DVD. Eu posso baixa-los?

Home » Suporte por Cursos » Inventor » Inventor 2013 Fundamentos » Os arquivos do curso Inventor 2013 Fundamentos estão no DVD. Eu posso baixa-los?

Esta falha pode ocorrer com alguns alunos que adquiriram o curso Inventor 2013 Fundamentos, especialmente entre os alunos que o adquiriram próximo do seu lançamento.
Para recuperar os arquivos de seu curso (Inventor 2013 Fundamentos), faça o download do arquivo de correção abaixo e instale-o.

http://download.render.com.br/suporte/IV13-F/Cursos_Render-v0.4-FIX_IV13-F_Completo.exe (40 MB)

Para compras mais recentes, o curso já foi corrigido e esta falha não deve ocorrer.

Nota: A interface de cursos deve estar fechada ao instalar a correção a partir do arquivo acima.