¿Cómo activar mi Curso Online?

Home »  Español » Curso Online » ¿Cómo activar mi Curso Online?
Curso Online

Entre en el sitio web de Render y acceda en login con sus datos de usuario y contraseña.

Acceda a la opción “Área del Alumno” – “Mis Cursos” – “Cursos Online”.
Al lado del nombre del curso existe un botón llamado “Activar”, clicar sobre él para comenzar a usar su curso online.

Elija la opción entre las opciones siguientes:

• Activar para uso propio – si usted va a usarlo.
  • Enviar el curso para que otra persona lo utilice – para regalárselo a un amigo.

Tras realizar la elección clicar en continuar.

Su curso está activado y listo para ser utilizado. Una confirmación de la activación será enviado a su correo de registro en nuestro sitio web.Clicar en confirmar.

Con el curso online activado, elija con cual resolución desea visualizar los videos.
Entonces seleccione la calidad de video y elija la clase que desea explorar.

Para descargar los archivos disponibles del módulo clicar en Archivos (Flecha verde). Clicar y guardarlo.