¿Los cursos Render pueden ser usados para aprender versiones anteriores o posteriores de un software?

Home »  Español » Perguntas Frecuentes » Sobre Render » ¿Los cursos Render pueden ser usados para aprender versiones anteriores o posteriores de un software?
Sobre Render

Sí. Debido a que Render tiene como meta una enseñanza enfocada en la calidad, los cursos que ya poseemos pueden ser utilizados para el aprendizaje en versiones posteriores en la que el curso fue desarrollado. Tomemos como ejemplo el curso de SolidWorks 2006 Básico, este curso hace posible que en cualquier momento el usuario migre su programa a una versión más actualizada, sin que deje de aprovechar lo que fue aprendido en la anterior, esto se debe a que en raras ocasiones los comandos y funciones principales del programa son modificadas, en la mayoría de las veces apenas las interfaces y herramientas secundarias del programa son las que sufren modificaciones. (verificar viabilidad) Excepciones: AutoCAD 2008 – significativo cambio en los aspectos generales del programa, volviendo algunas explicaciones del Curso AutoCAD 2007 no adecuadas para AutoCAD 2008.