Categoria : Assinatura Mensal

Home » Planos » Arquivo por categoria : Assinatura Mensal

Em até 2h (duas horas) após a efetivação da assinatura, os créditos referentes ao período (mês ou trimestre) atual são liberados em sua conta, bem como o acesso ao Campus Render. Os créditos dos períodos seguintes são liberados na conta assim que o pagamento da recorrência do período em questão for realizado co..

Leia mais

No caso do cancelamento da recorrência, seu acesso às certificações referentes a testes em que o índice de aprovação necessário foi alcançado continua liberado, mesmo sem nenhum plano de assinatura ativo, enquanto os testes ainda não realizados ficam bloqueados temporariamente, podendo ser liberados no futuro para ser feita uma tentativa ao assinar qualquer plano de ..

Leia mais

Sim, ao adquirir qualquer curso pela assinatura você terá acesso a até duas tentativas para ser aprovado no teste de certificação do curso e receber o seu certificado. Caso necessite de realizar mais uma tentativa, é possível adquirir apenas o teste isoladamente a partir de nossa página principal. A disponibilidade dos testes para as Assinaturas ..

Leia mais

As assinaturas só podem ser pagas através de cartões de crédito, sem a possibilidade de parcelar os valores. É preciso escolher o plano desejado e efetivar o pagamento via cartão de crédito. Os próximos valores serão cobrados automaticamente, no mesmo cartão, a cada período de recorrência, ou seja, a cada mês ou trimestre, conforme o ..

Leia mais

O cancelamento da recorrência de seu plano pode ser feito a qualquer momento, sem a necessidade de pagar multas ou aguardar o fim de um tempo de carência. Após o cancelamento, não será mais possível acessar os cursos em sua biblioteca, porém, o acesso aos cursos pode ser recuperado ao assinar qualquer plano di..

Leia mais

Todos os cursos disponíveis funcionam em sistemas Windows, Linux ou Macintosh, porém, alguns cursos em versões mais antigas podem não funcionar corretamente em sistemas móveis. No caso de dúvidas, entre em contato com o Supor..