Onde encontro a chave de ativação de meu curso?

Home » Suporte » Ativação » Onde encontro a chave de ativação de meu curso?
Ativação

A chave de ativação é enviada ao seu e-mail cadastrado logo após a aprovação da compra.Verifique sua caixa de entrada, em alguns casos Spam ou Lixo eletrônico.

Caso não tenha localizado em seu e-mail, as chaves de ativação, podem ser encontradas no site da Render acessando com seus dados de login (e-mail e senha) no link: http://www.render.com.br/minha_area/cursos_dvd/#minha_area