No curso Rhinoceros Joalheiro I o autor pede para abrir uma imagem do curso mas não encontro ela, o que eu faço?

Home » Suporte por Cursos » Rhinoceros Joalheiro I » No curso Rhinoceros Joalheiro I o autor pede para abrir uma imagem do curso mas não encontro ela, o que eu faço?
Rhinoceros Joalheiro I

Em duas aulas do curso Rhinoceros Joalheiro I o autor solicita para que o aluno abra uma imagem disponibilizada com o curso, porém, alguns alunos podem encontrar dificuldades para localizar estas imagens

Desta forma, estamos disponibilizando abaixo estes arquivos para download.

Seguem abaixo os links para download

Aula M4A1 – Criando a base do pingente e ajustando o tribal a partir de uma imagem de referência
http://download.render.com.br/suporte/RHINO-JOIA1/arquivo_M4A1.zip

Aula M4A3 – Criando um pingente a partir de importação de um arquivo
http://download.render.com.br/suporte/RHINO-JOIA1/arquivo_M4A3.zip