¿Cómo activar su certificación?

Home »  Español » Certificación » ¿Cómo activar su certificación?
Certificación

Despues de acceder en login en nuestro sitio web, acceda en “Área del Alumno“, “Mis certificaciones“, si aún no adquirió su certificación clique en “Comprar“.

Tras efectuar la compra aparecerá el curso adquirido, clique sobre él, después a “Preguntas de certificación” y la opción “Activar“, después en “OK“.

Aparecerá el siguiente mensaje “Situación: En Progreso – Examen Activado“.
Para iniciar su examen clicar en la opción “Iniciar Examen“.
Lea las informaciones que aparecen en la pantalla, cuando esté listo para realizar el examen clicar en “Realizarlo ahora mismo
Aparecerá la primera pregunta (cada pregunta debe ser respondida como máximo 02 minutos) y en la pestaña  superior mostrará el tempo restante del examen y en cuál pregunta usted se encuentra.