¿Cómo instalar Mozilla Firefox?

Home »  Español » Curso Online » ¿Cómo instalar Mozilla Firefox?
Curso Online

Realice la descarga del programa en cualquier sitio web de descarga gratuita.
Sugerimos el enlace: http://www.mozilla.org/es-ES/firefox/new/

Luego de terminar la descarga, ejecute el instalador dando un doble clic en el archivo.

En la pantalla inicial clique en “Avanzar”, conforme la figura siguiente:

En la pantalla siguiente seleccione la instalación de su preferencia, recomendamos la instalación estándar, tras seleccionar la instalación deseada, clicar en “Avanzar”, conforme figura a seguir :

A seguir aparecerá uma tela informando o local de instalação do programa, recomendamos instalar na pasta padrão, ou seja, apenas clique em “Instalar”, conforme la figura siguiente:

Terminando el proceso de instalación, seleccione la opción “Iniciar Firefox ahora” y después clique en “Concluir”, conforme figura siguiente:

Mozilla Firefox está instalado y listo para usarlo.