Como instalar o Mozilla Firefox?

Home » Suporte » Como instalar o Mozilla Firefox?
Suporte

Faça o download do programa em qualquer site de download gratuito.
Sugerimos o link: http://www.mozilla.org/pt-BR/firefox

Após acabar o download, inicie o instalador dando um duplo clique no arquivo.

Na tela inicial clique em “Avançar”, conforme figura a seguir:

Na tela seguinte selecione a instalação de sua preferência, recomendamos a instalação padrão, após selecionada a instalação desejada, clique em “Avançar”, conforme figura a seguir :

A seguir aparecerá uma tela informando o local de instalação do programa, recomendamos instalar na pasta padrão, ou seja, apenas clique em “Instalar”, conforme figura a seguir:

Terminando o processo de instalação, selecione a opção “Iniciar o Firefox agora” e depois clique em “Concluir”, conforme figura a seguir:

Seu Mozilla Firefox está instalado e pronto para o uso.